Pilih Laman

Seserahan sebagai salah satu beberapa acara penting untuk ke hari pernikahan. Pada acara ini, pihak lelaki akan memberikan barang-barang wajib buat calon istrinya. Perhiasan sebagai satu diantaranya barang harus. Dan kali ini perhiasan gelang, anting, cincin dan warna berlian gelang modern akan kita bahas untuk persiapan seserahan yang terbatas.

Barang Harus yang Harus Dikasih pada Acara Seserahan

Seperangkat Alat Sholat

Seperangkat alat sholat harus jika kedua calon pengantin beragama Islam. Barang ini akan mendeskripsikan bila calon suami siap jadi imam yang akan memayungi dan membimbing calon istri nanti sampai ke surga.

Perhiasan

Perhiasan jadi barang harus kedua yang mendefinisikan bila calon suami akan jamin hidup yang berkecukupan dan sejahtera mendatang.

Pakaian untuk Calon Istri

Ketiga , pakaian untuk calon istri yang mendefinisikan di dalam rumah tangganya nanti baik suami atau istri akan sama tutupi bintik ke-2 nya, baik itu persoalan di rumah tangga atau kekurangan yang dimiliki suami atau istri.

Alat Make Up

Seterusnya ada seperangkat alat make-up yang mempunyai makna calon istri kelak harus menjaga penampilan dari muka suami agar suami sukai karena istrinya dapat menjaga kecantikannya.

Makanan Tradisional

Dalam budaya Jawa, makanan tradisional wajib buat jadi doa agar kehidupan berumah tangganya nantinya dapat bertahan lama dan rekat sampai maut jemput.

Buah-Buahan

Terakhir ada buah-buahan sebagai satu diantaranya doa agar kehidupan berumah-tangga bisa dikasih keberkahan rizki dan dikasih turunan yang baik.

Koleksi Perhiasan Berlian dari The Palace Jeweler

Dalam seserahan, anda dapat tentukan perhiasan seperti cincin, gelang, anting dan warna berlian gelang modern atau memadukan semua.

Cincin Koleksi Bridal Engagement Ring

Bridal engagement ring by The Palace memiliki penampilana yang cantik dan menarik untuk memadukan acara yang penting seperti seserahan. Ada banyak pilihan seperti formasi gold dan white gold dengan berlian yang memikat.

Gelang Diamond Pendant

Seterusnya pengiring seserahan seterusnya ada koleksi liontin berlian yang memiliki pilihan formasi gold atau white gold dengan bentuk diamond yang berbagai. Warna berlian gelang modern berlapis emas dengan kode barang D180077566 salah satunya yang paling feminim dengan 1 skema berlian bulat di tengah yang paling simpel untuk dipakai tiap hari.

Gelang Diamond

Rekomendasi gelang seserahan yang cantik dan feminim ada di kode D19020370 yang hadirkan gelang tali berlapis emas dengan model serut dipadukan berlian beberapa 7 butir yang paling cantik.

Diamond Earrings

Koleksi berlian the Palace pasarkan anting-anting simpel berlapis gold dan white gold untuk dipakai dalam kegiatan tiap hari. Misalkan dengan kode D17005577 yang berlapis emas kunin dengan 3 berlian cantik di bagian depan.